Гарантия лучшей цены

Гарантия лучшей цены 31.01.2013

Гарантия лучшей цены

Мы даем гарантию "лучшей цены" на продаваемую мебель.
Если где-то вы нашли такую-же мебель по меньшей цене при условии аналогичной стоимости дополнительных услуг, то просто дайте нам об этом знать. Мы уточним вашу информацию и, вероятней всего, предоставим дополнительную скидку.

      Мы абсолютно уверены в своих ценах. Мы готовы конкурировать ценой с любой компанией на существующем рынке. Мы давно и лично знаем большинство конкурирующих организаций. Поэтому считаем, что меньшая цена чем у нас может возникнуть исключительно в случаях распродажи выставочных образцов, продажи мебели после восстановительного ремонта и некоторых других случаев. В большинстве ситуаций такую мебель уже нельзя отнести к категории "Новая мебель".

     Самым неприятным может оказаться ситуация при которой продавец выставляет заведомо низкую цену исключительно с целью завладеть деньгами покупателя и не планирует осуществлять в обозримом будущем поставку мебели. Это не всегда мошенничество в чистом виде, иногда такое поведение продиктовано катастрофическим финансовым положением фирмы-продавца. Но покупатель в любом случае теряет деньги без реальной вероятности получить их обратно.

      Мы стремимся продавать мебель по минимально возможным ценам и готовы конкурировать с любой фирмой, но мы не можем конкурировать с мебелью б/у, бракованной мебелью или мошенниками.

      Будьте ответственны при выборе поставщика мебели.

Возврат к списку