Работает выставочный зал в Москве
×
Доставка мебели по всей России

Полезная информация

Как выбрать кровать для ребенка12.09.2017Как выбрать кровать для ребенка

С появлением ребенка следует специально подготовить часть комнаты, где он будет жить. Хотя точно неизвестно, когда дети начинают различать цвета, интерьер детской часто выполняется красочным и ярким. Когда ребенок подрастает до двух лет, рекомендуется выделить ему собственную комнату, в которой он сможет уединиться.

Как сделать детскую безопасной: выбираем мебель12.09.2017Как сделать детскую безопасной: выбираем мебель

Весьма актуально взрослым при оформлении и комплектации комнаты подумать о том, чтобы детям всегда в ней было уютно, практично и надежно.

Модные интерьеры спален в 2017 году12.09.2017Модные интерьеры спален в 2017 году

Выбирая стилистическую концепцию, важно учитывать размеры помещения.

Выбираем мебель для гостиной08.09.2017Выбираем мебель для гостиной

Гостиная это лицо каждого дома и каждому хочется, чтобы она имела изумительный вид, однако помимо внешнего вида и функциональная составляющая должна быть на высоте.

Интерьер спальни: создаем правильную атмосферу08.09.2017Интерьер спальни: создаем правильную атмосферу

При обустройстве любой комнаты очень важную роль играет правильно подобранный дизайн интерьера комнаты, ведь просто так «разбросать» мебель по комнате является далеко не самым умным решением.

Кровати из массива дерева: советы по выбору05.09.2017Кровати из массива дерева: советы по выбору

Рано или поздно приходит время покупать новую кровать. И именно в этот момент каждый задумывается – какую же лучше выбрать?

Какой цвет мебели выбрать для спальни05.09.2017Какой цвет мебели выбрать для спальни

При выборе мебели очень важно правильно подобрать цветовую гамму, особенно это касается спальни. Именно здесь человек должен отдыхать, а неправильно подобранные цвета могут влиять на качество сна и отдыха, поэтому очень важно уделять должное внимание этому вопросу.

СПАЛЬНЯ С ПОТЁРТЫМ ШИКОМ28.05.2016СПАЛЬНЯ С ПОТЁРТЫМ ШИКОМ

В этот раз Фазенда «творила» в доме ландшафтного архитектора и профессионального строителя! Ответственность большая, но всё сложилось удачно: семейная спальня обрела черты сразу двух стилей – «потёртого шика» и «прованса». Особенно удалось изголовье кровати – оно из настоящих березовых стволов!

Покупаем конкурентов10.05.2016Покупаем конкурентов

Предложение для собственников интернет-магазинов мебельной или интерьерной тематики. В связи с активным развитием и постоянным расширением ассортимента, готовы рассмотреть возможность приобретения вашего интернет-магазина.

Мы получили сертификат SSL22.03.2016Мы получили сертификат SSL

Теперь вся информация между компьютерами наших покупателей и нашим сервером передается в зашифрованном виде. Таким образом безопасность работы с нашим сайтом вышла на новую высоту. Более того, сертификат SSL служит подтверждением юридической чистоты владельца сайта.