Работает выставочный зал в Москве
×

Мебель китайского производства: почему стоит выбирать ее

Мебель китайского производства: почему стоит выбирать ее 01.10.2017

Китайские фабрики по производству мебели одни из наиболее известных и популярных изготовителей в мире.

Несмотря на сложившееся общее мнение о продукции этой страны, как такой, у которой плохое качество – мебель изготовляемая китайцами, это совсем другое дело.

Достоинства китайской мебели


Если вы ищете эталон изысканности и элегантности, то вы на верном пути. Именно китайская мебель считается образцом качества. Для ее изготовления используют только натуральные древесные породы, которые поддаются специальной обработке, что значительно повышает их долговечность и прочность.

Кроме этого, перечень стилей, которые используются в процессе изготовления, достаточно велик. Присутствуют не только классические варианты, но и более изысканные, украшенные орнаментами ручной работы, в которые мастера вкладывают всю свою душу.
Китайская мебель достаточно популярна, и это обосновывается следующими факторами:
  • она сделана из экологически чистого массива дерева, без токсических веществ;
  • мебель наделена особой энергетикой;
  • приемлемая цена, в сравнении с другими;
  • большой ассортимент для выбора столов, стульев и спален.
Не высокая стоимость обуславливается тем, что цена на материалы для ее изготовления ниже, чем в других страна. Но это никак не имеет отношения к качеству продукции. Китайская мебель в Москве цениться на высочайшем уровне, так как традиционная для Китая бамбуковая мебель, для россиян является неким новшеством. Кроме того что этот материал достаточно оригинален в своем исполнении, он еще и красивый и прочный, что помогает такой мебели служить весьма долгий период времени.

Разновидности и преимущества китайской мебели


Не считая вышеупомянутую бамбуковую технологию изготовления, не менее популярными считаются стулья и кровати с различными орнаментами. Каждая их деталь делается вручную, что обеспечивает полную уникальность предметов. Традиционный окрас такой мебели исполняется в красном либо же черном цвете.
Большой выбор моделей в стиле хай-тек, прованс и многих других, позволяющих выбрать именно то, что вам нравиться. Если кто-то сомневается в качестве мебели, изготовленной в Китае, то этому есть подтверждение. Вся продукция проходит необходимое тестирование, которое установлено мировым ГОСТом.




 Корпусная китайская мебель пользуется большей популярностью, нежели мягкая мебель в Москве, и на это есть свои причины. Наиболее важной является ее многофункциональность, так как в ней очень много различных ящичков и полок. За вполне небольшую стоимость вы получите европейский вариант мебели, способный украсить любой интерьер.
Совсем другое дело, когда речь идет об элитной мебели, стоимость которой значительно выше. Китайцы полностью соблюдают мировые стандарты, что обеспечивает популярность их продукции, не только среди мебельной индустрии, но и в производстве одежды и других товаров для дома. Ведь используемое в процессе производства оборудование полностью соответствует европейским требованиям, и гарантирует качество и долговечность для готового изделия. Дополнить деревянную мебель также можно стеклянными или металлическими элементами, и таким способом разнообразить дизайн помещения.
Многие боятся подделок, которые присутствуют в нашей жизни сплошь и рядом. Выбирая китайскую мебель, вы не ошибетесь. Остановив свой выбор именно на ней, вы получаете качественную и удобную мебель, стоимость которой приятно удивляет. Вы можете приобрести ее у официальных дилеров. Но вариант когда приобретается китайская мебель со склада, значительно сэкономит ваши деньги.

Возврат к списку