Сборка мебели

      Наша фирма предлагает услуги по сборке мебели. 
 
      Стоимость услуг по сборке составляет 5% от стоимости собираемой мебели. 
      Минимальная стоимость услуг по сборке мебели составляет 1000 рублей.
      Выезд сборщика за МКАД оплачивается отдельно и стоит 10 руб за 1 км.
      Услуги сборщиков доступны для жителей Москвы и области. 

      Для удобства жителей регионов мы внедряем сеть технических представителей. В функции которых, помимо сборки мебели, входит также работа с рекламациями и гарантийными обязательствами. Стоимость сборки мебели в регионах составляет в большинстве случаев также 5% от стоимости собираемой мебели. Более подробную информацию можно уточнить у наших менеджеров.
 
      Сборка осуществляется отдельной от службы доставки бригадой. Поэтому сборка может быть заказана как на тот же день что и доставка мебели, так и на любой другой по вашему желанию.

      В исключительных случаях возможен выезд московских сборщиков в регионы России при условии оплаты, помимо услуг сборки, расходов на проезд, проживание и питание.
      Оплата услуг сборщика осуществляется по факту выполнения работ.

      Мы рекомендуем использовать услуги сборщиков, но некоторые типы мебели достаточно просто собираются самостоятельно. Обычно сравнительно легко собираются кровати, обеденные столы, консоли. Многие предметы интерьера поставляются зачастую в собранном виде. Сложности могут возникнуть при сборке большой корпусной мебели (шкафы, витрины, некоторые виды комодов и тумб). Вы всегда можете уточнить у наших менеджеров в собранном или разобранном виде поставляется та или иная мебель. Если вы сомневаетесь в своей способности собрать мебель, то лучше не рискуйте и вызовите профессионалов. Поврежденная в процессе неумелой сборки мебель гарантийным случаем не является.

      Если все-таки вы решили самостоятельно собирать мебель, то перед сборкой убедитесь, что детали не имеют повреждений. Поврежденные детали со следами сборки не подлежат замене. Также не выбрасывайте упаковку до окончательной сборки мебели. Бракованные детали или изделия могут быть возвращены только в заводской упаковке.